Экспресс-анализ на драгметаллы в горных породах

Михаил
6 месяцев назад

Здравствуйте!
Вы сообщили мне «положительный»ответ на запрос о возможности проведения у вас  экспресс-анализов на драгметаллы в горных породах, сплавах и ломе деталей в Иркутске.  При этом.  попросили уточнить количество проб на анализы. Сообщаю эту информацию.
ООО «Стомлаб» занимается поиском  перспективных участков с целью последующего лицензирование для недропользования. В дальнейшем предполагается получить лицензию и провести детальные поиски и оценку запасов. Соответственно, в первый год на первой стадии выбора перспективных  участков количество проб составит порядка 100-200 проб на год. В последующем объем проб увеличится на порядок и более. При этом, количество проб, передаваемых  вам на анализы, будет зависеть  от оперативности анализов и их стоимости. Давайте «притираться», уточнять условия, порядок пробоподготовки и пр.

1 ответ
Химические анализы
6 месяцев назад

Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы рады сотрудничеству и готовы предложить вам необходимые анализы.
С учетом информации, которую вы предоставили, мы понимаем, что в первый год на первой стадии выбора перспективных участков количество проб составит порядка 100-200 проб в год.
В последующем этот объем может увеличиться еще на порядок или более в зависимости от детальной оценки запасов и дальнейших нужд вашей компании.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://gemmex.ru/ceny/
Наши контакты: https://gemmex.ru/kontakty/