Отбор проб и анализ компонентного состава

Евгения
6 месяцев назад

Добрый день!
Прошу направить коммерческое предложение на оказание услуг по выезду, отбору проб и анализу компонентного состава. Карточка нашей компании для выставления счета <span>прилагается</span>.

Требуется выезд в г. Верея, отбор пробы на стенках теплообменника, анализ и определение компонентного состава, что именно отложилось на стенках теплообменника. При необходимости готовы организовать машину в г. Верея и обратно для Ваших специалистов.

Теплообменник был изъят с объекта и вывезен на завод-изготовитель для ревизии. В ходе ревизии теплообменника на заводе-изготовителе выявлено наличие отложений на стенках сосуда. Предположительно отложения вызваны подачей попутного нефтяного газа на установку, содержащего примеси и инородные предметы. Требуется определить, что именно отложилось на стенках теплообменника.

1 ответ
Химические анализы
7 месяцев назад

Здравствуйте, Евгения!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы можем предложить Вам услуги по выезду специалиста на объект в г.Верея, отбору пробы со стенок теплообменника и анализу компонентного состава отложений.
Наша компания имеет все необходимое оборудование и опыт для проведения подобных исследований.
Начальная цена экспертизы – 20 000 рублей.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://gemmex.ru/ceny/
Наши контакты: https://gemmex.ru/kontakty/