Проект разработки модификатора цементных смесей

Тимур
6 месяцев назад

Я представляю инвестиционную компанию Центр нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия, которая создана Фондом инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) группы РОСНАНО совместно с Правительством Республики Мордовия. ЦНН РМ является венчурной компанией, которая создает и развивает технологические стартапы.
В данный момент у нас есть проект разработки модификатора цементных смесей, который направлен на снижение расхода портландцемента в готовой строительной смеси.
Для развития проекта нам необходимо провести определённый перечень исследований:

  1. Химический анализ, данные минералогии, данные XRD-XRF-анализа модификатора цементных смесей;
  2. Лабораторные испытания модификатора цементных смесей с рядовым портландцементом и/или специальными видами цементов (дорожный, тампонажный, сульфатостойкий и т.д.);
  3. Стандартные физико-механические испытания (прочность, изгиб, время схватывания, водоотведение и т.д.).

Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить данные исследования у Вас и какой объём модификатора потребуется для проведения данных работ?

Готов ответить на возникшие вопросы.
Заранее спасибо!

С уважением,

1 ответ
Химическая лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Тимур!
Проведение исследований, описанных в вашем запросе, требует сотрудничества с специализированными лабораториями и экспертами в области строительных материалов и химии. Стоимость и объем модификатора, необходимые для проведения этих исследований, могут существенно различаться в зависимости от множества факторов, включая сложность исследований, типы анализов и испытаний, а также географическое местоположение лабораторий. На основе ваших целей и требований разработайте техническое задание, которое подробно опишет необходимые анализы и испытания, а также определит условия и стандарты, с которыми должен соответствовать модификатор цементных смесей.
Контактные данные: https://gemmex.ru/kontakty/.