Вопрос по различным видам экспертизы материалов, веществ и изделий

Николай
2 месяца назад

Здравствуйте!

Вопрос по экспертизе материалов, веществ и изделий
Сообщите, пожалуйста о возможности пользования Вашими услугами.Мы занимаемся натуральным сырье: экстракты, эфирные масла. жирные масла и т.д.
В частности , интересует наличие бибилиотеки на хроматомасс по эфирным маслам и компонентам, по жирным маслам, также конкретные анализы, например , стоимость определения каротиноидов ( например в облепиховом экстракте ), хлорофилла в растительных экстратах, а также возможность проведения лабораторных исследований каких-то биологических объектов.Также интересны расценки анализа на микробиологическую обсемененность , определение тяжелых металлов.
С уважением

1 ответ
Химические анализы
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Спасибо за обращение в нашу независимую химическую лабораторию. 
Готовы проконсультировать вас по всем заданным вопросам. 
Наша организация занимается проведением различными видами экспертизы материалов, веществ и изделий. 
У нас есть специалисты, обладающие специальными знаниями и опытом работы в данной области, которые могут провести для вас исследование и составить заключение.
Экспертиза материалов, веществ и изделий — это процесс, в ходе которого проводятся специальные исследования и анализы для определения состава, свойств, характеристик и качества материалов, веществ и изделий.
Экспертиза может включать в себя обнаружение и идентификацию веществ, измерение их концентрации, оценку физических, механических, химических и других свойств материалов, определение их пригодности для определенного использования, а также выявление дефектов, повреждений, подделок и других недостатков в изделиях.
Экспертиза материалов, веществ и изделий может проводиться в рамках судебных процессов, таможенного контроля, сертификации, качественного контроля, научных исследований и других целей.
Обращаем ваше внимание, что минимальная стоимость любой экспертизы материалов, веществ и изделий составляет 20 тысяч рублей.
Окончательная сумма будет зависеть от сложности и объема поставленных перед экспертом задач, качества и состояния объекта исследования и т.п.
Напишите нам или позвоните, мы договоримся о встрече и ответим на ваши вопросы в индивидуальном порядке.
Ждем от вас обратной связи!
Контакты нашей организации вы найдете здесь: https://gemmex.ru/kontakty/
Подробнее о ценах: https://gemmex.ru/ceny/