Возможность проведения независимой экспертизы вырезанных участков трубных соединений

Руслан
6 месяцев назад

Добрый день!

Возможно ли провести у Вас независимую экспертизу вырезанных участков трубных соединений для выявления причины образования вздутия трубок с последующим образованием трещин?
В процессе эксплуатации на объекте заказчика воздухоохладителей нашего производства из медной трубки произошла утечка фреона.
При визуальном осмотре воздухоохладителей на объекте были обнаружены местные  вздутия медной трубки d16х0,4,и,как следствие, трещины  на гладкой поверхности трубок в местах соединения трубок d16х0,4 и d16х0,5.
Стоимость экспертизы?
Время проведения экспертизы?

С уважением,
инженер-конструктор теплообменного оборудования

1 ответ
Химические анализы
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Благодарим за обращение в нашу организацию. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
Да, вы обратились по адресу, ведь наша организация занимается проведением различных исследований, в том числе независимой экспертизой вырезанных участков трубных соединений.
У нас есть эксперты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области, которые готовы оказать вам подобную услугу.
Независимая экспертиза вырезанных участков трубных соединений для выявления причины образования вздутия трубок и последующего образования трещин является необходимой для определения корректных действий по предотвращению подобных проблем в будущем.
Экспертиза должна быть проведена квалифицированными специалистами с опытом работы в области трубопроводного дела.
После проведения экспертизы, специалисты смогут определить причину образования вздутия и трещин, а также предложить меры по предотвращению подобных проблем в будущем, такие как изменение конструкции, выбор других материалов, соблюдение определенных технологических требований и т.д.
Минимальная стоимость проведения подобной независимой экспертизы составит 20 тысяч рублей. 
Срок проведения исследования варьируется от нескольких дней до нескольких недель. 
Окончательная сумма и сроки проведения зависят от сложности и объема поставленных задач, удаленность объекта исследования, формат экспертизы и т.п. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения подобной независимой экспертизы, напишите нам или позвоните. 
Мы договоримся о встрече и обсудим дальнейшие действия. 
Ждем вашего ответа!
Контакты для связи: https://gemmex.ru/kontakty/
Если вам необходима юридическая консультация, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/